●Twilight- [New Story]•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Twilight- [New Story]• » Акции » Action #4 [Best friend]


Action #4 [Best friend]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Katherine Beers / Кетрин Бирс
Возраст: 18 / 120
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография: Когда Кетрин была человеком,у нее было все о чем можно только мечтать.Отец бизнесмен,мама домохозяйка.Сама девочка была аристократом.Но однажды,когда девушке исполнилось 18 лет,она пропала.Милиция делала что могла,но они так и не нашли ее.Сама Бирс была "убита" в чаще леса.После превращения в вампира, Кетрин узнала что ее родители погибли в автокатастрофе.Ето пробудило в ней ярость.Она стала убивать людей,прятатся в своем статром доме(в ней сейчас никто не живет).Но когда то Бирс узнала о неких вампирах-вегетерианцах Калленах.Она попробывала их способ жизни.Вскоре Кетрин пыталась питатся кровью животный и купила квартиру в Сиэтле.Когда девука шла за покупками в торовый центр,она увидела некую вампиршу.Она сразу поняла что вампирша одна из Калленов.Кетрин поняла сразу что они подружатся.Так и случилось.Розали и мисс Бирс стали лучшими подругами.
Способность: Блокирование чужих способностей
Внешность: Hilary Duff

увеличить

0

2

Пост: День Рождение
Солнечные лучи начали пробиваться в окно и словно специально попадали на Эмили. Девушка невольно открыла глаза и посмотрела в окно, где природа уже радовалась солнцу. Провалявшись полчаса в кровати,  Кетрин заставила себя встать. Потягиваясь, она стянула покрывало и удобно уселась на подоконнике, поспешно открыв само окно. В комнату ворвался тёплый проворный ветер, который сильного ущерба не принёс.
"День будет замечательным." И вправду. Ведь сегодня День Рождение Кетрин, а тем более 18-летие. Кетрин не готовила грандиозного праздника, она всего лишь хотела посидеть в кругу своих друзей, хотя всё же желание глубоко внутри было Нежные лучи всё грели девушку, но надо было собираться, поэтому девушка быстренько встала и побежала в одной сорочке в ванную. Как у каждой девушки, у Кетрин было много всевохможных склянок, флакончиков, тюбиков и прочего. Почти вся ванная была засавлена ими. Ополоснувшись, блондинка начала приводить в порядок свои волосы, кожу, лицо. Закончив с водными процедурами, Кетрин направилась к массивному шкафу, который находился в комнате девушки. Раскрыв дубовые двери, её взору предоставилось огромное количество вещей и аксессуаров. Распинаться девушка не стала, она одела свои любимые джинсы и новую светлую кофточку. Косметики она почти не наносила, слегка тушь и блеск. Когда Кетрин была уже готова спуститься вниз, легкое волнение пробежало по её телу, но это девушку не остановило. Спяскаясь по лестнице, чуть постукивая каблучками, девушка увидела множество людей. Друзья, родственники, близкие люди - все были внизу. Вдруг в комнате раздался громкое единое поздравление. Лучезарная улыбка появилась на лице девушки, её желание исполнилось.
" Наверное, чудеса всё же бывают." Усмехнувшись свим мыслям, девушка быстро побежала к гостям, чтобы всех поприветствовать и поблагодарить, на что те дари подарки и одаривали тёплыми поздравлениями. Радость из души Кетрин почти не выходила, все кого она любит, рядом с ней. Что ещё можно желать? Вскоре, когда веселье было в разгаре, в гостиную занисли огромнейший торт с именем именинницы. 18 горящих свечей, 18 прожитых лет, нужно за раз было задуть и загадать заветное желание. Особо в мистику Кетрин не верила, но всё же она загадала, то последнее, настоящее желание.
" Чтобы этот день продолжался вечность..." С этой мыслью она задула с первого раза все свечи. Молодёжь отправилась на задний двор танцевать, а взрослые остались в помещении для своих развлечений. На День Рождение всё прибывали и прибывали люди, причём некоторых она даже не знала. Вот с одним-то из этих "не знаю" Кетрин и почти весь вечер провела вместе. Их почти не замечали, каждый был занят своим. Парень был очень красивым, это, наверное, и привлекло Бирс. Когда он предложил прогулятся, она не задумываясь согласилсь, а зря...
Ведь она даже не подразумевала, что это будет последняя её прогулка в жизни...

Отредактировано Katherine Beers (2010-08-12 00:42:47)

0

3

Принята.

0


Вы здесь » ●Twilight- [New Story]• » Акции » Action #4 [Best friend]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC