http://i080.radikal.ru/1007/01/87f3d40534af.jpg
Имя: Сэм Улей / Sam Uley
Возраст: 22
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография: Индеец племени Квилет, потомок Леви Адли (был «бетой» в стае).  Он был первым кто переродился в оборотня. Подростку пришлось самому понять что с ним происходит. Так как он был первым он не знал что с ним происходит и как вернуть себе человеческий облик. Позже он стал обучать других молодых оборотней, помогая им контролировать себя.   Сэм – «альфа» вожак стаи. После превращения Джейкоба предложил ему занять место альфы так как оно принадлежало ему по наследству. Джейкоб отказался.
Сэм встречался с Леей Клирвотер, но потом запечатлился с ее троюродной сестрой Эмили Янг. Леа очень болезненно перенесла разрыв. Сэм спокойный, ответственный молодой человек. Лишь однажды он не справился с собой. Будучи молодым оборотнем он превратился в присутствии Эмили Янг и случайно полоснул ее лапой по лицу. От этого на лице и руке девушки остались три длинных полоски. Сэм до сих пор винит себя в этом. Не поехал в колледж ради того что бы и дальше помогать молодым оборотням
Внешность: Чэйск Спенсер/ Cheysk Spenser

http://s006.radikal.ru/i213/1007/a4/a9cdeb0540a6.jpg
Имя: Пол / Paul
Возраст: 20
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография: Один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит помериться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как имеет способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импиринг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков.
Внешность: Алекс Мераз / Alex Meraz

http://s05.radikal.ru/i178/1007/39/8dd60e30ed52.jpg
Имя: Jacob Black / Джейкоб Блэк
Возраст: 15
Статус:Персонаж занят
Краткая биография: Джейк родился в семье Билли Блэка третим ребенком. Его мать умерла, когда мальчику было всего четыре года от роду. Он с детства хорошо разбирался в технике - мог починить машину отца, собрать мотоцикл. Когда Джейкобу было тринадцать, его отец попал в страшную аварию, в результате которой у него отказали ноги. Сын как мог помогал Билли по дому.
Внешность: Тейлор Дэниел Лоутнер

http://i070.radikal.ru/1007/46/2bce580baf4c.jpg
Имя: Эмбри Колл / Embry Call
Возраст: 19
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография:Самый спокойны и самый тихий из всех оборотней стаи. Он и Квил Атеара – лучшие друзья Джейкоба. После первого превращения в оборотня очень сильно переживал, что не может рассказать про это Джейкобу. Происхождение Эмбри – загадка. Его мать поселилась в Ла-Пуше одна. Она не была коренной жительницей а приехала сюда из соседней резервации. Вскоре у нее родился сын – Эмбри. Он стал оборотнем  - это означало что его отец тоже один из Квилетов, а значит он может являться братом Квилу, Сэму или Джейкобу. Эмбри не запечатляется ни с кем. Их дружба с Джейкобом очень сильна. Даже когда Джейк ушёл из стаи, Сэм не послал переговорить с ним Эмбри — боялся, что тот вступит в его стаю.
Внешность: Киова Гордон / Kiowa Gordon

http://s44.radikal.ru/i106/1007/04/9470a0c9e05b.jpg
Имя:  Сет Клирвотер / Seth Clearwater
Возраст: 18
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография:Сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов). После смерти отца пережил эмоциональный шок, что послужило толчком к превращению в оборотня. Молодой 15 летний парень довольно быстро свыкся к своей новой сущности. Единственный в стае хорошо относится к Калленам. Особенно подружился с Эдвардом. После ухода Джейкоба присоединился к его стае.
Внешность: Бу Бу Стюарт / Boo Boo Stewart

http://s40.radikal.ru/i087/1007/02/5560c8909f5d.jpg
Имя:  Квил Атеара / Quil Ateara
Возраст: 20
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография:  Из племени Квилетов, живёт в индейской резервации Ла Пуш. Один из лучших друзей Джейкоба и его двоюродный брат. Его дед — в совете старейшин. После обращения запечатлился с двухлетней племянницей Эмили Янг – Клер. Для оборотней стаи это послужило началом скандала, но все быстро уладилось. Клер будет расти, в то время как Квил нет. Он станет для нее другом в детстве, рассчитывая на большее в будущем.
Внешность:  Тайсон Хаусмен  / Tyson Houseman

http://s001.radikal.ru/i193/1007/02/9271c6c7d22b.jpg
Имя: Леа Клирвотер/Leah Clearwater
Возраст: 22
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография:Леа влюблена в Сэма, но парень запечатлился с ее роюродной сестрой Эмили Янг. Леа тяжело пережила эту измену. Она любила свою сестру, но в то же время она не могла поверить что два любимых человека предали ее. Со временем девушка смирилась с потерей и даже согласилась быть подружкой на свадьбе у Сэма и Эмили.
Леа присоеденилась к стае одновременно со своим братом, когда узнали о смерти своего отца. Обращение Леи сильно смутило остальных оборотней, ведь теперь они все могли слышать ее мысли по отношению к Сэму. Мать Леи вошла в совет старейшин племени вместо своего мужа.
Леа стала бетой в стае Джейкоба
Внешность:Джулия Джонс / Julia Jones

анкета!!!
1.Имя и Фамилия

2Пробный пост

3.Связь с вами

Код:
[b]1.Имя и Фамилия

2Пробный пост

3.Связь с вами[/b]