http://s42.radikal.ru/i096/1007/d3/deb801e968f1.jpg
Имя: Edward Cullen / Эдвард Каллен
Возраст: 17/104
Статус:Персонаж занят
Краткая биография: Эдвард родился 20 июня 1901 года в Чикаго. Заболел испанкой вместе со своей матерью – Элизабет Мейсон. Почти сразу стало ясно, что Эдвард обречен на смерть. От испанки умирали ежедневно, болезнь беспощадно забирала множество жизней. К счастью, в госпитале работал Карлайл, он то и спас парня от смерти. Каллен выкрал почти что мертвого Эдварда после того, как умерла Элизабет и обратил его. Три дня ужасных мучений. Эта боль, когда огонь жгет вены просто невыносима. Эдвард запомнил ее надолго, надолго даже по меркам вампира.
Карлайл принял Эдварда как собственного сына, но соблюдать диету было для новообращенного сложно и некоторое время спустя, вампир ушел. Он убивал, но не всех – только отморозков, убийц и прочих отбросов общества. Прошло немало времени, прежде чем юный Каллен вернулся в семью. Его глаза со временем приобрели золотистый цвет – свидетельство о том, что он перешел на диетическое питание. Кровь животных не оставляла удовольствия, но она гасила жжение в горле и этого было вполне достаточно. Потом Карлайл привел Розалии, но Эдвард не обращал на проявлял к ее особе интереса, хотя она предназначалась для него. Потом появись Эмметт, Элис, Джаспер, но жизнь все равно была скучна для Эдварда. В жизни не было ничего интересного, обычная надоевшее вечное существование. Вечные вздохи и восхищения девушек надоедали с каждым днём всё больше и больше. Ничего не поделаешь, когда есть способность читать мысли. Учёба уже сидела в печёнках, не было ничего нового и интересного, что привлекало бы Каллена.
Способность: Читает мысли всех живых существ
Внешность: Роберт Паттинсон
http://s41.radikal.ru/i092/1007/e9/75e8c6e6e00f.jpg
Имя: Rosalie Hale / Розали Хейл
Возраст: 18 / 90
Статус:Персонаж занят
Краткая биография: В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Парень по имени Ройс интересовался ею, и скоро эти двое стали встречаться. Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьяного Ройса и его друзей. Ройс хвастался  красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована, ей хотелось умереть. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить ее в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил ее, включая своего жениха, но не пила их кровь.
Способность: нету
Внешность: Никки Рид
http://s59.radikal.ru/i166/1007/1d/5a5880de6e4b.jpg
Имя: Alice Cullen / Элис Каллен
Возраст: 17 / 104
Статус:Персонаж занят
Краткая биография: Мэри Элис Брэндон родилась в небольшом городке на побережье Мексиканского залива. В семье она была вторым, менее желанным, ребенком, так что, не успев достичь совершеннолетия, была упрятана в психиатрическую больницу, но да не будем забегать вперед и попробуем выяснить причины последующих действий родителей.
Эл росла активным и любознательным (прошу не путать с «любопытным») ребенком, в точности, как и Синтия, из чего можно сделать вывод, что избавиться от дочери решили не из-за «вечного двигателя». Напротив, можно предположить, что именно это и было причиной. А что? Очень даже. Зачем непутевым родителям двойная обуза? Ладно, если б девчонка приносила какую-никакую пользу, так нет же! Одни растраты. И невдомек им было, что дети - цветы жизни и что каждой их улыбке, каждому шагу, каждому самостоятельному достижению стоило радоваться, но нет, в один «прекрасный» день Мэри сообщила родителям, что у той жутко болит голова. Если Вы думаете, что те, в свою очередь, снизошли и позволили девушке, коей она уже являлась, не пойти в школу, то ошибаетесь. Ничего подобного их головы не посетило, зато Оливер настоял на том, чтобы после учебы Элис поехала в госпиталь и проверилась там. «Неужели забота?»- с сомнением подумала девчонка и недоверчиво посмотрела на отца. «А, ну да, и как мне только в голову могла прийти такая бредовая мысль?» Грустно улыбнувшись, она поняла, что это, как она верно заметила, была забота. Только, вот, о ком? О себе-любимом. Что ж, в школе учителя были более человечными и отпустили. Элис направилась в лечебницу. Стоит ли говорить, что все, что принадлежало Эл сейчас до этого было сестринским? В то время, пока заочно любимый ребенок был в школе (именно так думали дома), родители время не теряли. Придумав хитрый план избавления от ненавистной особы, который заключался в, как я уже писала выше, заключении, они обговаривали его с заведующим клиникой. После длительных переговоров обе стороны пришли к консенсусу: мужчина, назвавшийся Морганом, не дает уйти Брэндон-младшей, а родители выплачивают за это неустойку.
К моменту приезда Эл тот врач был готов. А что? Плевое дело дать таблетку «от боли в голове», после которой станет очень «хорошо». Врачам ведь надо доверять, не так ли? Вот и Мэри, пока ехала, страстно желая, чтоб ее положили на обследование. «Все-таки, пару недель вдалеке от родительского «гнобения» мне не повредит», - думала она. И как в воду смотрела. Не без помощи Моргана Элис поплохело. Причем, не хило так. Затем все завертелось-закружилось и вот она уже заключенная четырех стен. Не то, чтобы девушка этого ожидала, но она не расстроилась, найдя в теперешнем положении массу плюсов: ни ненавистных родителей, ни сестры-зазнайки рядом нет; куча свободного времени; возможность стать неплохой актрисой (надо же подыгрывать, что она душевно больна); неограниченный доступ в библиотеку и многое другое, - привели ее в экстаз. Это из серии «на вкус и цвет товарищей нет». Кому еще пребывание в «дурке» могло доставить неподдельную радость? Тюремному заключенному? А на свободу ему не больше хочется, нет? А вот нам не хотелось. Подарок Богов, сказка, мечта. Этому было много названий.
Но шло время. Изо дня в день, из года в год все повторялось. Подъем в восемь утра. Прием таблеток. Завтрак. «Выгул». Прием таблеток. Обед. Сон. Прием таблеток. Сбор в «комнате Страха», о которой можно рассказать поподробнее. Она представляла собой огромное помещение, служившее раньше актовым залом. Хорошо освещенная, благодаря большим арочным окнам, так характерным для стиля Ренессанс, она вызывала восхищение. На дощатом полу играли солнечные зайчики, пространство было увеличено за счет зеркал, висящих на трех - из четырех - стенах по всей их протяженности. Попав в зал впервые, хочется остаться надолго. Узнав же, что в нем происходит, желание мигом угасает. Хочется бежать и не останавливаться. Куда угодно. Лишь бы не тут. Лишь бы не сейчас. Лишь бы не... но надо. Не питала девушка любовь к этой комнате потому, что тут происходили разговоры «о жизни до». Слишком много информации «от каждого из». Сама она предпочитала отмалчиваться и говорила лишь тогда, когда был прямой вопрос.
Жизнь после инициации.
А потом было нечто. Кто знал, что в мире существует сверхъестественное? Кто мог предположить, что этим сверхъестественным будет она, Мэри Брэндон? Да.. Некий Джэймс, ищейка, жаждал заполучить Элис, но, наверное, если взять во внимание все произошедшие события после, то, к счастью, «под рукой» оказался еще один удивительный персонаж, чье имя было загадкой. Именно он, испытывая теплые чувства к молодой девушке, желая помочь, «изменил» ее.
Если бы не способность, новообращенная бы одичала в одиночестве и беспомощности.
Первое время было тяжело (в первую очередь из-за того, что прошлой жизни Элис не помнила вообще) и не мало людей пали от жажды Эл, но ее способность видеть будущее помогла. Это можно было назвать эдакой палочкой-выручалочкой, которая вела за собой, помогая выбраться из пучины зла, где смерть стала считаться сама собой разумеющейся. Первое видение было связано с Джаспером... и она пошла... пошла искать то место, чье описание видела у себя в голове... она нашла. В Витлоке Элис видела свое спасение. В день их встречи шел дождь. Брэндон сидела в кафе. Она знала, что сейчас подойдет он. Он был галантен. Следующее видение показало семью Каллен, и они двинулись в путь, навстречу новому.
Семья Карлайла встретила уже обрученных Элис и Джаспера радужно. Девушка сдружилась с Эдвардом, сблизилась с остальными членами семьи и всячески помогала любимому. С Аляски они переехали в Форкс. Теперь Элис была не только Витлок, но и Каллен, считающейся приемной дочерью Карлайла и Эсми
Способность: видит будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от людских решений
Внешность: Эшли Грин
http://s003.radikal.ru/i203/1007/90/a8029d1c55b4.jpg
Имя: Jasper Hale / Джаспер Хейл
Возраст: 18 / 161
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография: в 18 лет он пошёл на фронт. Благодаря харизме и дару убеждения Джаспер быстро стал продвигаться по службе. В 1861 год вампирша по имени Мария обратила его в вампира. Она научила его навыкам борьбы, а после он стал ее помощником в обучении новообращенных вампиров. Там же он познакомился с кочевыми вампирами Питером и Шарлоттой. Позже Джаспер ушел от Марии. Ему было сложно охотиться на людей из-за своих способностей управлять и чувствовать эмоции окружающих. Но он охотился лишь тогда, когда  не мог бороться с жаждой. А после он повстречал Элис Каллен. Она рассказала ему о Калленах, называющих себя вегетарианцами в том плане, что они пьют лишь кровь животных, обходясь ею вместо людской крови. И Элис же привела его в семью Калленов и стала его возлюбленной.
Способность: Управляет эмоциями других, чувствует малейшую перемену настроения
Внешность: Джексон Рэтбоун
http://s003.radikal.ru/i204/1007/2f/5f58481e5e2a.jpg
Имя: Emmett Cullen / Эмметт Каллен
Возраст: 19 / 70
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография: В 1935 году во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребенке ее лучшей подруги. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила последнего, чтоб тот превратил Эмметта в вампира.
Способность: нету.
Внешность: Келлан Латс
http://i047.radikal.ru/1007/78/d7ed15c5b119.jpg
Имя: Esme Cullen / Эсме Каллен
Возраст: 26/110
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография:  У нее нет особых способностей, но в ней живет вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него, Эсми родила ребенка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже при смерти ее привезли в морг, где ее нашел Карлайл. Зная, что надежды на выживание у Эсме нет, он превратил ее вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились.
Способность: нету.
Внешность: Элизабет Ризер
http://s40.radikal.ru/i088/1007/5f/7ef208921a7a.jpg
Имя: Carslile Cullen / Карлайл Каллен
Возраст: 23/346
Статус:Персонаж свободен
Краткая биография: Стал вампиром в 23 года. В прежней жизни он был сыном священника и стал жертвой нападения вампира. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, но был слишком для этого силен. Он страдал от голода, но старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на оленя и выпив его кровь, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой крови, что, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Волтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встречает смертельно больного Эдварда и превращает его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не убьют ни одного человека на земле Квилетов.
Способность: нету.
Внешность: Питер Фасинелли

Анкета!
1.Имя и Фамилия.

2.Пробный пост.

Связь с вами.

Код:
[b]1.Имя и Фамилия.

2.Пробный пост.

Связь с вами.[/b]